Pergunta: Não estou satisfeito. Eu tenho uma torradeira há um ano e meu pão ainda não está bom. Cada vez que é côncavo no meio, nunca é bom. Já experimentei várias receitas, com fermento seco de saquinho e fermento fresco, com todos os tipos de farinha. E nada ... Assei provavelmente 50 vezes e a cada vez sai um pingente côncavo.

Isso foi útil (21) | Pediu Adler AD 6019 Máquina de pão
Ala 14-03-2022
Farinha de pão 400g, farinha de bolo 150g, fermento seco 8g, água 400ml, azeite 3 colheres de sopa, sal, colher de chá.

Isso foi útil (15) (Traduzido pelo Google)
Magda 18-04-2021
E, por favor, não me escreva para experimentar programas diferentes. Eu tentei todo mundo. Também na ordem de vazamento, ou seja, produtos secos e úmidos ... etc. Usei várias receitas oferecidas na Internet. É uma pena que não haja receita no manual. Sim, o fermento sai doce, mas nunca o pão!

Isso foi útil (3) (Traduzido pelo Google)
Awisk 24-09-2021
Muita água

Isso foi útil (0) (Traduzido pelo Google)

Escreva uma resposta para esta pergunta